В день рождения отца

В этот день хоть он и холодный
И солнце уж не греет как всегда
И листья кружит ветер осенний
А мы хотим поздравить тебя
Твой день папуля - особенный для нас
И то, что это осень, нам не важно
Не привыкать нам, ведь любим мы тебя, ты класс!!!
И в дождь и в грязь причем к тебе отважно
Попьем чайку в кругу семьи
Поговорим о чем нибудь задорном
И вдоволь посмеемся от души
Ведь интересных случаев так много в твоем прошлом
Сегодня я хотел бы тебе пожелать
Чтобы ты имел желанье Бога прославлять
Желаю также счастья и Божьей любви
Ходи в церковь и на людей не смотри
Ощути Христа внутри себя
И по особенному будь благословенным
Помни всегда, что я люблю тебя
И знаю, что Ему всегда ты будешь верным
С Днем Рождения тебя родной мой
Желаю наилучшего всего, всего
Тебя поздравить должен- ведь я сын твой
Так, что Поздравляю, вроде не забыл ничего!


Рецензии