С неба падает дождь!!!

С неба падает дождь,нам на плечи.
И на улицы ночь,опустилась давно!
От любви мы когда-то сгорали,как свечи.
Но остался лишь пепел и допито вино.
Ни чего не вернуть,всё осталося в прошлом.
Мы устали любить,мы устали прощать.
В этом небе ночном,вдруг погасли все звёзды.
Почему мы растались,им так сложно понять.
В эту лунную ночь,мы вдруг станем чужими.
И всё так-же с небес,дождь льёт слёзы свои.
Мы забудем с тобой,как когда-то парили.
Только крылья свои,мы в огне обожгли.


Рецензии