***

Зарифмую я с болью любовь
И плесну я печали в бокал
Разбужу я уснувшую кровь
Из стихов пусть родиться вокал

Дымом я разбавлю печаль
Сигарету меж пальцев зажму
На глаза натяну вуаль
И быть может все допишу


Рецензии