И снова

Вода из под крана
Под песни Билана.
Так же льется,течет
Как песня ,что он допоет
Однажды из волн пропадет.
И безвозвратно уйдет.
Из старого - фото,
Альбомы,заботы.
И перевернутый мир,
Который исчерпан до дыр.
И воздух,что необходим,
Который все больше лишь дым.
Забытые люди и обещанья
Как книги,что не дочитали
Томятся на полках в своем ожиданье,
Компьютер лишь им в оправданье.
Так жизнь и пройдет..
Зима уходит под лед
Весна скоро придет
И снова проснется народ...


Рецензии