Тишина за окном

Ты это зря,.... мне лучше – матом...
А тишину.... я не люблю...
Глаза чужие,.... камнепадом...
Вот тут сижу,... и ртом ловлю...
Прошу,... поставь свою пластинку...
А я – тихонько подпою...
Что я – казёл,... что я – скотинка...
И - алкоголик,..... по рублю...
Ты не пугай меня,... подруга...
Тут даже рыбы говорят...
В той тишине – такая скука...
Пошли меня,.... чтоб пас... телят.

2013.01.22


Рецензии