Осень - явление женского рода

Осень – паук, пожирающий лето,
Осень – улитка, ползущая где-то.

Осень. Лист жёлтый летает повсюду,
Осень приносит печаль и простуду.

Осень. Опять на земле меньше света,
Осень – палитра багряного цвета.

Осень свою продолжает причуду,
Осень – преддверье вселенскому чуду.

Осень – пора, что нежна и печальна,
Осень тоскою сквозит изначально.

Осень наполнена запахом тлена,
Осень – как радости, так и проблемы.

Осень. В природе опять увяданье,
Осень. С дождями и ветром свиданье.

Осень. Опять дети в школу пошли,
Осень. Холодные ветры пришли.

Осень. Летят к югу птицы,
Осень стирает с зимою границы.

Осень. Устала за лето природа,
Осень – явление женского рода.

Осень – из солнца компот и дождя,
Осень – порадуй весною меня.

Осень – безумство последних цветов,
Осень – я к тёплому лету готов!

20 октября 2012 года


Рецензии