Утро. Осень стучится ко мне безбожницей

Утро. Осень стучится ко мне безбожницей
Моя же вера живет внутри,
Дождик плакал и листья бросал под окнами,
Я не сплю.Считаю овечек,они бесхозные,
"Летают по небу" ,раз,два ,три!

Осень стучится ко мне безбожницей,
Исказив себя.
Ты прости ,но сегодня пятница .
А по пятницам моя вера в безумное человечество,
"Горит" так что искры летят в стороны,
Я не злая просто осень ты же без сменной обуви,
Носишь хворь и пустоты вмещаешь в комнаты,
Оставайся там,где бывает холодно,
Я жду.Весна "обещалась зайти поспать".


Рецензии
"Я не сплю.Считаю овечек,они бесхозные,
"Летают по небу" ,раз,два ,три!"
А за ними волки стаями грозными.
Охотятся, упыри!..

Серж Арбенин   22.01.2013 13:52     Заявить о нарушении
а мне понравились стихи. странно, что так мало рецензий.

Ксения Чарыева   05.02.2013 12:02   Заявить о нарушении