крик птицы

Чёрная птица,с огромным крылом,
В Небе безоблачном голубом,
Кругами долго парила...
Что-то кричала.Я - уж забыла.

Такой никогда не видела раньше.-
Как-будто с другой Планеты она.
И в крике её - не было фальши.
Сказать,что хотела мне? - Не поняла.

Потом высоту птица быстро набрала.
И скрылась в Небесной дали.
Как сон,всё,что было,- воспринимала...
А то мне был знак. - "Не люби!"


Рецензии