Я буду...

Я бабочкой на руку к тебе сяду,
Чтоб можно было ощутить твоё тепло.
Я кошкой у ладони твоей лягу,
Чтоб нежно ты погладить меня мог.
   *     *     *
Во сне к тебе приду я доброй феей,
Чтобы узнать желания твои.
Я буду мотыльком стучаться в двери.
Ты на меня вниманье обрати.
   *     *     *
Я буду музыкой в твоём прекрасном сердце
И струнами твоей живой души.
Открой мне в жизнь хоть маленькую дверцу
И сердце мне любовью оживи.


Рецензии