Красоту порождает страданье

Красотой мы живём в ожиданьи,
С тёплой верой , надеждой в груди,
Переносим любые страданья,
Все преграды хотим обойти.

И в чем больше страданья венчают
Наших умных головушек спесь,
Тем блаженнее нервы крепчают,
Тем дороже становится честь.

Как Венера из вод мирозданья
Дарит людям земную любовь,
Так душа, претерпев все страданья,
Красотой наполняется вновь!


Рецензии