Утро

Вставая рано,по утру
Молюсь я Богу одному,
Чьи нимфы:горесть и печаль,
Таят в себе дневной запал.

И что сей день пошлет
Не скажет вам мудрец,
И не споет, вам соловей,
Не мастер лиры чудотворной.

Загадочен и полон тайн
Грядущий день.
Тебе дарован жизнью он,
Так вот - держи!

Не странствуй в мыслях,
Что могут соблазнить тебя
Вступить на путь протсраций сладких.
Тебе дарован день,
Даруй себя ему!


Рецензии