как спят птицы

я никогда не видел как спят птицы,
как наступает утро зимой,
как приближается ночь,
и как люди желают друг другу помочь.
я не видел это по-искреннему.
и мне кажется, что я тот, кому снится нелепый сон,
кто встает в 5 утра, чтобы видеть как мир одинок.
а потом вспоминает, что тоже такой,
но на вечер желает хороших снов, спокойной ночи.
и нет радости больше, чтобы верить, все будет так,
и увидеть, что птицы спят.


Рецензии