А как живёшь ты?

Кто слушал родителей беспрекословно
И сделал мечту их мечтою своей,
Не ведает счастья тот безусловно,
Погрязнув в фальшивости прожитых дней.

Вот только не нужно сейчас пререкаться
И это оправдывать долгом своим!
Жизнь нам дана, чтобы ей наслаждаться,
А не потворствовать людям другим.

Делая так, иной круг замыкает,
Навязав те же взгляды детям своим.
"Долговая система" порабощает,
Не давая свой выбор сделать самим!


Рецензии