Для Л

Знаешь, Девочка мне не хватает его серости, как в тумане
Быстрой походки ,замедленных слов,
Я заполнила его запах вместо духов,

Изучила, в душе побыла ,только плоть не вкусила,
Проросла ,словно дерево и молчу,
А он имя мое затирает при случае ,
Трансформируется где-то дальше,
Сердце мое волочет на привязи
И смеется,того и гляди оборвется
Последняя нить.


Рецензии