Разговор с другом через спутник пока он был в подв

 Словно не я,а кто-то
 С таким же характером ненормальным
 Говорил с тобой через космос...

   Что не буква-хохотом эхо
   Голос звенит-аж в ушах оглохло.
   Космос-это великое дело,
   Слышишь,нам говорить минуту...
 
  А может окажешься великодушным?...
  Можно,я тишину послушаю?
  Ведь она не такая-она не задушенная
  Нашим не в меру развитым менталом.

    Шорохов нету,какая тайна
    Кроется за стенами
    Спутника.
    Яков,я тебе благодарна
    За минуту,что космос слушала.


Рецензии