Композитор

Листаю Чувствую Вдыхаю
Глотками полными Тепла
Основы Истины читаю
Я между строк календаря

Горит Восток в лучах рассвета
Пылает день в моей груди
Цветёт гармония букета
Палитрой Мира и Любви

И Грация-сестра таланта
В Его движениях видна
Как пуля-доля дуэлянта
Так Музыка душе дана

Врываясь аурой Свободы
Она звучит у нас внутри
Рождая благостные всходы
Жизнь погружает в ритм Любви

Где гениальное начало
Творенье светлого ума
Там Разум ощущает славу
Симфонию Его пера

И эхом сквозь потоки время
Вновь впечатляет Красотой
Твой Гений прошлых поколений
Любви и Верности Герой...


Рецензии