Без горя счастья не бывает

Без горя счастья не бывает,
Без счастья горе может быть.
Тот, кто укоров горечь знает,
Других не может укорить.

Он никогда не осуждает,
Тех, кто не ведая, творит.
О чем попросят, выполняет,
Без спроса, сам не говорит.

Хотя немало в жизни знает
И мог бы много рассказать,
Но тот, кто сам не испытает,
Со слов не сможет всё понять.


Рецензии