83

Куда стремишься ты душа моя
не я,а ты,мечты, слова как песня
открыта для любого сна,явь для нее не вечна..

прошло улыбкой по пути
в сердечной мышце импульс
лесами будем мы идти,окликнусь....

зверья вокруг былой обман
ты не заметишь сразу
откроешь дверь, а там туман
прощаюсь...


Рецензии