Я разбавлю твою концентрацию

Опьянённая безумием одиночества,
Сломлена бескрайностью тоски,
Я уйду во тьму ночного города
И зажму своё сердце в тиски.

Чтоб не вырвалось, не разлетелось
Миллиардом  бриллиантовых слёз,
Чтоб к тебе оно не устремилось
Небосводом  плачущих звёзд.

Я разбавлю твою концентрацию
Попытаюсь забыть я тебя...
Хотя это вряд ли поможет,
Когда сердце страдает любя.


Рецензии