Ради минуты счастья!!!

Ради минуты,счастья.
Ради любви,мгновенья,
Готова ждать,тебя я,
Пусть много,много лет.
И тело,так скучает.
По сладким,тем мгновеньям
Я часто вспоминаю
Любимый,о тебе
И лишь глаза,закрою
Стоишь,перед о мною
Протягиваешь руки
К себе зовёшь меня
Меня ты обнимаешь
Целуешь и ласкаешь.
Я таю и теряюсь
В твоих мужских руках.
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАНО:в 2004г


Рецензии