Саше

Хоть все что было ново, уже не ново,
Не наступил еще тот миг,
Когда одна прелестная особа
Мою заявку подтвердит.

Я изворачивался как мог,
И бегал, голову сломя,
Но не придумал нужный слог,
Чтоб Сашенька добавила меня.

Пусть оплошал один разок,
Но все еще ведь впереди,
Она попробует кусок
Обещанного мной merci.

Страданья в миг стали убиты,
А сердца склеены куски,
О грусти мысли позабыты,
Такой исход событий больше не найти:

Придя домой после учебы,
И дел домашних хлопоты свершив,
Как хорошо мне стало снова,
Вновь склеить сердца своего разрыв.

Так в чем причина всех этих строк,
Я не успел от радости сказать,
Прелестной девушки я получил намек,
Теперь могу спокойно ночью спать.

Всего лишь маленькое дельце
Осталось парню робкому свершить,
Хоть и не нужно быть умельцем,
Но я волнуюсь шоколадку подарить.


Рецензии