Мои колокола. 22. 01. 2013

Я ИДУ К ТЕБЕ,КОЛОКОЛ -ЗВОН-ЗВОННИЦА-ЗВОНАРИ А МНЕ ВЕСЕЛО И НЕ ХОЛОДНО-ГУДИ-ПОЙ-ЗАКРУЧИВАЙ-ЗВОНИ...А ТЫ МОЙ КОЛОКОЛ БОЛЬШОЙ-НЕДАВНИЙ ГУЛОМ ШАГОВ ГОСПОДА И МОИ КОЛОКОЛА-НЕДАВНИЕ-ПРОСЫПАЙСЯ -ПОЮТ В ЗИМУ С ПРОСЕДЬЮ.А МОИ КОЛОКОЛА НЕДАВНИЕ ЗВОНОМ-ЗВОННИЦЕЙ-ТЕМЬ ШАРАХНЕТСЯ ЗА УГЛЫ.ЗВОНИТЕ МОИ БЛИЖНИЕ МОИ ДАЛЬНИЕ И ТЫ БОЛЬШОЙ-ШАГАМИ ГОСПОДА МОЕГО ЦАРЯ МОЕГО-МЕРНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДИ-ИДИ...




                ФОТОГРАФИЯ ЗВОННИЦЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ.ХРАМ ОСВЯЩЕН 9 СЕНТЯБРЯ


Рецензии