Признание в любви девушке

Я Вам признаюсь - я тюфяк!
Но без Вас прожить нельзя никак,
Снова немотой мой скован рот,
Я не умею говорить и от смущения млею,как идиот!

Ваш образ мучает меня во снах и разлагается мой мозг,
Волосы редеют от заботы,
Если Я не навожу на Вас зевоту,
Милая дослушайте меня!
Я Вас Люблю и буду верен Вам до гроба,
Поверьте мне! О Чудная моя!
Все дары мира у Ваших ног сложу я.

Сегодня я серьезен ,как всегда.
И не приму отказа,
Так будьте ж Девушкой моей
Сегодня,завтра и после завтра тоже.


Рецензии