Отыграли в любовь

Отыграли в любовь, на нервах, на ненастроенных.
Потрепали друг друга за щечки, сдавили за горло,
И остались одни. Не обрадованы. Не расстроены.
Не оставили камня на камне, играли не скромно.

Сбиты в кровь наши пальцы, но вроде довольные лица.
Не мешали напитков, глотали последние вдохи.
Словно в жертву себя приносили проклятым эмоциям,
А теперь мы друг другу не хороши и не плохи.

Отыграли. Пусть грязно, не в ноты, но по настоящему!
Отзвучали надрывно, как скрипка с виолончелью,
И короткие взгляды, друг с другом о чем-то молчащие,
Пусть не сразу, но без сомнения, мы одолеем.


Рецензии
Это потрясающе, Варго!

Ямари   05.03.2013 22:39     Заявить о нарушении