Мотылек

Почему мотылек летает к свету?
А когда было нужно он летал в темноту
Забывал свою свободу
И рвал на себе чистоту

Когда свет обжигал его крылья
Он поднимался с земли
Знал что кто-то увидит
Хрустальную слезинку в ночи

Но когда слезинка стекала
Он поднимал все выше глаза
Видел там слезы нежного мая
И понимал, что все это - ради меня.


Рецензии