Костел Елизаветы уносит нас в пространство..

***

Костел Елизаветы
Уносит нас в пространство
Где вместо снега лето
И Господа лекарство

Где каждый камень станет
Вдруг Телом Иисуса
Стремится к небу пламень
И с Богом страждет муза..




                220113            13.35

На фото - костел св. Елизаветы во Львове (ныне - церковь)..


Рецензии
Как красиво,Константин!БРАВО!
С теплом

Светлана Доровских   22.01.2013 14:30     Заявить о нарушении
Не за что)) будем стараться..

Константин Матаков   22.01.2013 14:32   Заявить о нарушении