Заплутали мишки

Мне любимый песню подарил,
Грустную и нежную такую!
От души кусочек отломил
И послал воздушным поцелуем.
Слушаю ту песню в тишине,
И печаль разлуки в сердце тает-
Знаю, думает он обо мне,
И свиданье наше представляет.


Рецензии