Портянка

              один мужик хотел заработать, ...и заработал!

Есть среди них одна поганка,
Зовут ее Славян Портянка.
И вот сюжет вам для затравки
Висят на Славке бородавки.

На это мне любой ответит,
Не зря лукавый шельму метит.
Херню валяет целый день
Работать Славе явно лень.

язык метет, как помело,
как до беды б не довело.
И явно Слава не мужик,
К начальству бегать он привык.

Но вроде уж его там нет
И если был правдив сюжет,
Как только выгонят его,
Уволят всех до одного????


Рецензии
А вот печальный юмор Портянка взял и умер.... А следом, как иначе и всё , всерьёз тем паче....(аз есм) Аминь !

Вован Абрамсон   05.08.2016 18:08     Заявить о нарушении