Любовь!!!

Любовь приходит не заметно.
Как буд-то бы,обрывок сна,
Любовь глубокая,как бездна.
И рядом тень,но я одна.
Любовь,как нежное созданье.
Буд-то бы страх,волненье дум,
Как день,светла и не понятна.
Вся нежность,что встревожил ум.
Трепеты сердца,крики души.
Не слышало небо и звёзды в тумане,
И пламенной нежности,первой любви,
Любви только нет,в леденном океане.
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАНО:в 2004г


Рецензии