ca va...

Ca va …- ca va

Прошу не оставляй меня минуя небо
Минуя горизонт, где даль грозна дождём
Прошу тебя в той паутине лета
Найди и сохрани меня
Прошу тебя!
Тебя
Мой
Сон
Она мне постоянно снится где – то
Как будто рядом и ни здесь – она
То вдруг она как сон то дождик летом
Под ночь – негромкая гроза …
Мне позабыть уже давно бы надо
Её счастливые глаза
И губы чуть пушком – нежна
Она
Я замолкаю, если слышу
Голос с лета
Когда она со мной была…
Но это сон – я просыпаюсь
А за окном луна полна
Шепчу ты где –
В ответ лишь ветер и жутко ухает сова…
Ca va ca va…

©МИ 1510 220113 день – вечер 


Рецензии