Тебе

Ты ускользающая, как снег по весне, 
Как последняя капля на дне стакана, 
Как музыки звуки в ночной тишине,
Как в сердце рваная рана. 

Теплая и пылающая на ветру 
Красным румянцем под шалью алой. 
Та, что приходит ко мне по утру. 
В сон мой. Красивой и чуть усталой. 

Пряная, дерзкая, не забуду твоих духов. 
Нежная и временами совсем родная. 
Помню твой смех, помню тихий стук каблуков. 
Резкая, близкая, глупая и шальная.
 
Ты обними меня крепко. Прижмись щекой
Пусть они смотрят, любуются. Кому надо.
Я хочу чувствовать. Видеть тебя такой,
Вечно запомнить на вкус только эту помаду.


Рецензии