Зашедшие за грань чужого естества

Зашедшие за грань чужого естества
Умытые слезами не от моря,
Ты говорил ,что нас будет только двое,
Во вселенной и за ней
Но здесь полно людей,
Несущие свои пространства.

Сужая чьё-то представления с материнским молоком,
Мы не те, так хочется вернуться к слепому умилению.

Давай сбежим?
Ты обещал,что нас будет только двое.


Рецензии