Все перемешалось

Все перемешалось
Люди тени
Мир давно поставлен
На колени
Ангелы уже
Не прилетают
Просто с нами
Делать что не знают

     ПРИПЕВ:
Неизбежность подойдет и вдарит
До сих пор меня внутри кумарит
Есть на свете я иль меня нету
Там где над землей горят рассветы


Оторвался падаю
Куда то
Просто ничего
Уже не надо
Вера и спасенье
В прошлом это
Все ищу и
Не найду ответа

     ПРИПЕВ:


Сколько еще лет
И дней разлуки
Я хватаю
Облака за руки
Я стою один
Перед стеною
Этой давнею моей
Виною

     ПРИПЕВ:


Рецензии