Да ладно тебе

Поджигай!
Фитиль короткий.
Можно кофе
Эспрессо замахнуть и в путь

Чеканить пятаки,
Восьмерки гнуть
не спать и не уснуть.
По кругу.

Транжирить время или все же жить?
Дела, поступки, мнения плодить?
За свой указ, а нет...все чаще под чужую дудку.
Быть.

"Ломаешься" - а нужно?
Ты серьезно? Стоит?
Подруга, погоди.
не вариант.


в угоду кому-либо починятся...
за обещания - то призраки, обман.
В своем отечестве я - капитан.
и никакие секретарши.

учить и поучать.
але, о чем ты?!
Плывем. на встречу новым берегам!


Рецензии