будь сильным

Кулак сожми покрепче,
Всегда иди вперед-
Кто не боится трудностей,
Того победа ждет!

Будь стойким и отважным,
Не отступай назад,
Ты спину не показывай,
Пусть уважает враг!

Скажи себе: “будь сильным”,
Смеясь врагу в лицо
И магией локтя,
Ты одари его!


Рецензии