Я хочу быть вином...

Годы летят ,как безумные птицы,
"Мысли причесаны",укорочены списки,
Я учусь не любить,а воспитывать мудрость
Молчать и ценить все же больше поступки,
Не наличие "принца " или просто мальчишки.

Я хочу быть вином,что нальют не спеша
Вдохнут аромат и оставят храниться ,
Как ценность ,что с годами становится лучше.


Рецензии