Вольно!

Властитель непогод, хозяин океана
Я открываю краны и наполняю ванную
В бушующей пучине и на спокойном взморье
Я сгинуть не боюсь, кричу волнам я "вольно!"

В бурляший океан, в стихии неизвестность
Я погружаюсь смело навстречу водам пресным
В чугунных берегах, где скована стихия
Морей и океанов хозяин я отныне

В причудливых узорах больших эмальных трещин
Я чувствую измену моих взгядов на вещи
В неясных очертаниях захлоренного мира
Виднеестя все лучше, яснее все картина

Ведь я хозяин моря, властитель океана
Я укротил стихию, я открываю краны
И чувствую теперь, с меня уже довольно
Вытаскивая пробку, кричу волнам я "вольно!"


Рецензии