забери меня

забери меня отсюда, пожалуйста,
мальчик, мною еще не встреченный.
забери меня теплым вечером августа,
ты мне Богом на жизнь предначертанный.

я тебе буду Баха на фортепиано,
ты ко мне по утрам с тихой нежностью.
я никогда больше не буду пьяной,
хотя долго жила только грешностью.

я клянусь отрастить волосы, бросить курить,
перестать запинаться молчанием на каждом слове.
я клянусь, что до старости буду тебя любить.
только сейчас забери меня
и отвези
к морю.


Рецензии
До дрожи,Эль
Ты молодец

Сочина Окс   25.01.2013 00:23     Заявить о нарушении