ОДА, ПМС! мижверсии

Парни Мы Сильные(м)/ Слабые (ж)

Котеночек, животик вздутый,
И на работе как всегда оврал.
КАКОГО ХРЕНА ХОДИШЬ ТЫ ОБУТЫЙ,
ВЗЯЛ БЫСТРО ВЕНИК И УБРАЛ, ЧТО НАТОПТАЛ.

А помнишь, посвящал стихи когда-то
Как вспомню, на душе тепло-тепло.
****А ПОЭТУ. В ДОМЕ ТЕРМИНАТОР,
КОГДА ЖЕ СУКА МЫ ПОЙДЕМ В КИНО.

Ты привозил кешью с командировки,
Так хочется, любимый, мне его.
НЕ СТОЙ ДИБИЛОМ, ВЗЯЛ ПАКЕТ В КЛАДОВКЕ
И МОЛОКА КУПИ, И ХЛЕБ, И ПОМЕЛО.

Постой, прости меня, давай мириться.
Не злись, малышь, сегодня день не мой.
БЛЯ, ПРОЩЕ ВСЕ-ЖЕ БУДЕТ УТОПИТЬСЯ,
КОГДА Ж УСКАЧЕШЬ ТЫ УЖЕ, КОВБОЙ!

---

Я видел слезы, слышал крики,
Я ждал когда уснет ОНО,
Но не дождавшись выкинул (м) / выпрыгнул (ж) в окно.


Рецензии