Реакция замещения

Ну и что толку? нашла тебя... узнала где ты,
но это всё фетиш - так стали планеты
Прилетела к тебе, аж в самый Тай, а тебя там нет... Я слышу твой запах,
вижу в лицах чужих возможно твоего брата, и эта моя ошибка,
я помню образ и люблю его...

Всю зиму хожу пью чай в хипстерские места, где на меня косятся,
а потом вдруг.. сейчас.. понимаю, что мне не хватает
чего-то важного, чтобы быть идеальной специально для тебя,
и я одна с тех пор, как ты уехал, как я тебя встретила тогда...
Но ты не виноват. Все дело во мне, в моих странных алисовских снах
Это все запах, и воспоминания о "косяках"...

Видишь ли, у меня нет ничего личного, даже моя жизнь безлично-публичная
Может именно в этом и ложность, и сложность, и в ней же возможность -
не зная адреса доставить адресату, пусть нерифмованно, зато Тебе.
Я работаю над собой. Восполняю пробелы...

Меня учат быть искренней. Писать правду и с чувством.
Слишком много стало мусора на просторах душ
Я хочу написать эти важные мысли, но лично все-таки лучше
на ухо. тебе. вслух.
и все то странное, прошлое пожалуйста, забудь..
Реакция замещения неизвестных в моем и в нашем старом затёртом уравнении...
Напишу твои фото...
фото-что-то


Рецензии