Диалоги с зеркалом

Былое нас терзает временами... 
Да вы и сами знаете. Порой
Не выразить всей тяжести словами
;И не осмыслить трезвой головой

Идти вперед, бороться и добиться
Упасть, но встать превозмогая боль, 
Ползти, карабкаться. Но не остановиться!
Осилить это сможет не любой. 

;Ты можешь хрупким выглядеть снаружи,
Но быть как сталь - каленым изнутри.
Ты должен знать, что ты кому-то нужен,
Но сам себе ты никогда не ври. 

;Будь честен, прям, спокоен и надежен,
Терпимым будь и позабудь про страх.
Успех придет, не стоит лезть из кожи.
Ведь мы есть то - что в наших головах.


Рецензии