а ты что думала?

а ты что думала, дорогая моя,
что она бросит всё и падёт к тебе в ноги?
что её красота неземная, вполне божественная
ляжет огненным полотном на твоей дороге?

а она всё более трогает твою душу,
а она еще глубже засела в сердце.
а она ЕГО любит, но ты же не хочешь слушать,
ведь она твоя первая настоящая, не из детства.


1 октября 2012


Рецензии