Молча в тишине

Учусь казаться умнее -
курю сигареты.
Не по погоде одета,
стою.
В луже куски газеты,
ботинки промокли,
и всё, что ты мог бы,
уже не можешь
уже не твоё
и тебе не принадлежит,
и чешутся руки.
Многие
люди дохнут от скуки,
тайно и дерзко
не сказав никому
ничего.
Просто, выключив свет,
в одиночку,
делают своё грязное дело.

24.07.2012.


Рецензии