живая сталь

живая сталь желает крови,
острые шипы желают боли,
раскаленный жезл жаждет глаза,
иприт тоже мечтает зараза.

колючая проволока - намотать бы кишок,
а ты хочешь испытать болевой шок?
живая сталь обладает сознанием,
ищет жертву с особым вниманием.

погоны хотят крови младенцев,
каннибалы хотят позавтракать сердцем,
орудия требуют человечьего фарша,
подошвы сапог - победного марша.

встретить бы землю мечтает ракета,
хочет в толпу от бомбы кассета,
любит стопу пехотная мина,
опутала сталь как болотная тина.

патроны устали валятся в смазке
- по вышибать бы людишкам их глазки!
танки ждут человечьего мяса,
в рабстве у стали людская масса.


Рецензии