Пустота

Пустота та же коробка цветной мишуры,
Лица сложены все к одному,
Надежды скреплены в веру в доброе Человечество
До новой весны.

А пока чудо коробочка поживет на антресолях моей души,
Ты ее открывать не спеши,
Не родились еще те бабочки,что пережили бы Симбиоз
" Взрослой Женщины и Феи из другой страны ".


Рецензии