Поднять паруса

Ну,... что пошли?... меня гуляем...
Да и тебе давно пора...
В газон,... по тихому,... нагадим...
Где не бывает детвора...
Веди меня тропой привычной...
Сегодня денег я не взял...
А что там брать?... пустой,... обычно...
Ты мою пенсию видал?...
За что люблю мою Россию...
Мои глаза мне не вернуть...
Оставь мне звуки,... мама мия...
И боль,... что режет, папе,... грудь...
Оставь мне запах спелых женщин...
Нам их,... с тобой,... уже не ждать...
И ты,.... до сучек,.... как бы,... реже...
Ну,... что уставился?..... гулять!

2013.01.22


Рецензии