о внегласном

И пока за песни в храме - на каторгу
И торгуют настоящими цепями и свечами
в святынях
Я для для тебя по всей земле обетованной танцую голая
Танцую с тобой
Танцую собой
om namah shivaya

но пока в христианстве бога прибивали крестом к земле
и делали все чтобы попасть в рай
я в нем живу.
Jah Rastafari


Рецензии