На фронте, как всегда, без перемен...

Посвящается Д.А.Гаврилову

На фронте, как всегда, без перемен.
Отходы, наступления, окопы.
Текучка, ком обыденных проблем,
Прикрытие своей любимой жопы…
Удачно проработанный прорыв,
Заграодотряд пером лупцует спину,
От идиотских мыслей нервный срыв,
И налетел впотьмах опять на мину…
Не так взглянул, не так пересказал,
Не тот акцент во время съёмок сделал,
Потом пропал настроенный запал,
Потом опять в строке мычишь несмело.
А вражий рой воронами кружит,
В любую щель без масла нагло лезет,
В любое СМИ нахально нажужжит
Набор своих антинаучных песен.
Опять прорыв на стыке. В глубину
Твоих рядов безумным носорогом,
Не ведая про совесть и вину,
Влезает враг, которого так много!
Держать удар учили нас всегда.
Победы не добыть нытьём и криком.
И снова - бой, как в прежние года
С ползучим гадом: обнаглевшим фриком!


Рецензии