***

Ты очень нежно взял меня за руку.
Мои глаза сказали тебе"да"
Ты прошептал мне на ухо,что любишь.
И что с тобою вместе навсегда.
Ты крепко сжал меня тогда руками.
Одежда спала с тела моего.
Ты целовал меня горячими губами.
Дарил в ту ночь и нежность и тепло.
Но утро навсегда нас разлучило.
"Ты не нужна" мне тихо прошептал.
А я тебя безумно так любила.
А ты глядя в глаза мне просто лгал.
Как я смогла вот так легко поверить.
Ты своей страстью свёл меня с ума.
Ты говорил,будь навсегда моею.
А я в ответ шептала тебе"да"


Рецензии