Я знал что...

Я знал, что наступит вечер; я знал, что настанет день,

Когда невозможности плесень выступит, как мигрень.

И будет так тошно сердцу, и будет душе невмочь...

И ты единственный знаешь, что ни кто не сможет помочь.

Откуда-ж такая мерзость - твоё будущее дружок,

Жизнь давно уж грозила распадом - вот и всё замкнулся кружок.



                20004г.               


Рецензии